segunda-feira, 26 de setembro de 2011

No aquecimento para o Mundial, Lucas Bergamini conquista Serrano de Padel

Etapa foi disputada na Paddle One, em Bento Gonçalves

Dupla de Lucas faturou mais um torneio antes da viagem à Espanha. Dupla de Lucas faturou mais um torneio antes da viagem à Espanha.

Às vésperas de disputar o Mundial de Padel na Espanha, o jovem bento-gonçalvense Lucas Bergamini conquistou neste final de semana o título da 5ª Etapa do Circuito Serrano de Padel. O torneio foi disputado na academia Paddle One, onde Lucas treina diariamente.

Aos 14 anos, Luquinhas formou dupla com Lucas Campagnolo, 16 anos, que também estará no Mundial de Melilla, em outubro.

Bergamini e Campagnolo conquistaram o título na 1ª Categoria Masculina. Na final a dupla derrotou os líderes do ranking serrano Rodrigo Barros e Georgenes Zapalaglio, com parciais de 6X4 e 6X0.

Para garantir sua participação no Mundial, Lucas está promovendo uma campanha de arrecadação. O objetivo do campeão pan-americano é de arrecadas R$ 10 mil. Até o momento o jovem atleta atingiu cerca de 77% da meta.

Ajude! Faça sua Doação - Direto com Lucas: (54) 91417172